« なごり雪? | トップページ | 自主的梅雨明け宣言 »

2004/06/25

コレクションず

IMG_0444.jpg
 こんばんは、Mackyです。コレクションってなんだろうって他のBlogを見ていて考えたのですが、やっぱり、最近はBMWモノを集めることなのかなぁ?もちろん、ディーラーでもらえるタダの奴がメインですが、このあいだ、JPMの帽子も買ったしね。コレクションのひとつといえるかもしれません。
 でも、基本的には広く浅くって感じです。つきつめはじめると、銭はかかるし、しんどいからね。ああ、あとはDVDもコレクションのうちかな?コレクターとよばれるほどの枚数があるわけではないけれど、自分の中では集めてる部類ですね。CDとかは買わなくなったからなぁ。
 そうそう、昨日はカブリオレで初立体駐車場体験。かなり狭いカゴで、すりそうでこわかったです。(笑)

|

« なごり雪? | トップページ | 自主的梅雨明け宣言 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: コレクションず: