大変な一日になりました
今日は、今朝から親戚に不幸があったという事でばたばたばた。そのうえ今日に合わせて台風6号が上陸したようです。ほんの少しドアをあけただけで、びしょびしょになるくらいの降りでした。
朝は、濡れたくなくてマクドナルドでドライブスルーを選択したのですが、商品を窓口でなくて、前でお待ちくださいといわれて、前方に移動。傘をさしてもってきてくれるのはいいけど、ずぶ濡れになりました。普段ならともかく、こんな日は、ドライブスルーをさばくことだけに一生懸命にならずに、客が濡れるっていうことも考慮してほしいものです。思わず怒鳴りそうになりましたよ。まあ、きっと、やつらのことですから、マニュアル通りの対応なんでしょうねぇ。(笑)
それから、またワイパーが止まって動かなくなりました。エンジン切って、またスイッチをいろいろいじっていたら動くようになったので、原因は究明できませんでしたけどねぇ。前回も、ひどい降りのときでしたから、ヤバイかも。
| 固定リンク
« 捕らぬバイクの皮算用 | トップページ | 台風一過 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント