« 台風6号はいずこに? | トップページ | 大変な一日になりました »

2004/06/20

捕らぬバイクの皮算用

IMG_0427.jpg
 今日は朝の7時から上役の電話。呼び出されて仕事になっちゃいました。(悲)
 そんなわけで、仕事を終えてからBMWのお店によって、注文しておいたブツを受け取りにいったわけですが、懐中電灯の記念品をついでにいただいてしまいました。サービスになかなか笑顔のかわいい人がいます。それだけでもよったかいがあるっていうもんですね。
 さて、それから、バイク屋さんをすこしめぐってみました。もちろんBMWのバイクのお店もよってみたけど、R1150RTの中古ならなんとかなるかなぁっていう価格帯ですね。あとは、カワサキの逆輸入車ZZRとドカティのST4ABSあたりが候補になりそうです。まだスズキのハヤブサは実車をみてないので、わからないけど、時速300キロでるっていうスペックに興味津々です。ホンダのVFRはVTECエンジンなんですよねぇ。ちょっとこれは排気量が少ないけど、、、、。
 と、とらぬ狸の皮算用をするのでした。(笑)だって、まだ免許とれてないんだも〜ん!

|

« 台風6号はいずこに? | トップページ | 大変な一日になりました »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 捕らぬバイクの皮算用: