« 万座からの絵はがき | トップページ | ルールとマナーのはざまで »

2004/06/16

みざる・きかざる・海猿

IMG_0418.jpg
 こんばんは、Mackyです。レイトショーで海猿を見てきました。率直な感想は、美味しいんだけど、せっかく用意した素材をうまくいかしきれなかった料理というところでしょうか。つづきものみたいなので、監督さんにはがんばってほしいものです。
 ザ・ビーチや、グランブルーのような海の綺麗さを表現しきれていないし、ザ・ダイバーのような訓練の厳しさもものたりない、でも、日本映画だからがんばったほうなのかなぁ〜。
 とはいえ、これから見にいく人は期待しないで見れば、1200円分はあるかな。ちょっと、期待しすぎて見に行ったので、厳しい評価になってますけどね。
 あと、加藤あいを見に行くつもりならオッケーかも。(自爆っ)

|

« 万座からの絵はがき | トップページ | ルールとマナーのはざまで »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: みざる・きかざる・海猿: