« シークワァーサー | トップページ | みざる・きかざる・海猿 »

2004/06/15

万座からの絵はがき

IMG_0416.jpg
 このあいだ宿泊した万座ビーチホテルから絵はがきがきました。写真写り?がとてもいいホテルなので、こんな葉書をいただくと、また行きたくなりますよね。
 それで、ココログの中を万座ビーチで検索をかけてみたら、風子つれづれというサイトがひっかかりました。なんか、オープンに乗られているみたいで、もしかして、沖縄とオープンカーには相関関係があるのでしょうか(笑)

|

« シークワァーサー | トップページ | みざる・きかざる・海猿 »

コメント

はじめまして!トラックバックありがとうございました。
(こんなあいさつでいいのでしょうか?初心者なもので、スミマセン)
mackyさんもオープン乗りだったんですね。
お察しの通り、私も太陽・海・オープンカーが大好きな人間で、沖縄でも2回ばかりオープンカーを借りてドライブしました。やっぱりオープンは楽しいですよね~♪
普段は、PEUGEOT 306 Cabrioletに乗っていまして、冬でも天気がいいとオープンで走ったりしています。人からなんと言われようと「風」を受ける感じがすきなのです。
では、また遊びに来ます!

投稿: 風子 | 2004/06/25 22:42

こんばんは、風子さん。コメントありがとうございます。元シトロエン乗りとしてはプジョーのオープンも興味はあったんですが、FFしかないので、選択肢からはずれちゃいました。307ccのラリー車風に仕上げたのとかデザインが好きなんですけどね。(笑)

またまた、万座に出かけますよ〜っ!これからも、どうぞ、よろしくです。

投稿: Macky | 2004/06/25 23:22

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 万座からの絵はがき: