Circuit day
今日は、BMWサーキットディ当日です。ご招待のバスは朝の6時に名古屋発という、ちょっととんでもない行程で、朝からテンションあがりません。受付のおねぇさんは美人ぞろいですが、お友達になるってわけでもなく、つまんないですな。(爆)
展示車両には5シリーズのツーリングやX5の4.8isなんかがありましたが、試乗できませんので、評価はできませんね。ゲストの梅宮アンナのトークショーでは、X5欲しいなんていう会話をしているのですが、ただそれだけ!撮影禁止ですって怒られるし、、、、、。で、試乗のほうは、結局3シリーズに1台乗れただけで、あんまり意味がなかったです。レーシングタクシーも東コース一周しかしないしねぇ。まあ、最後のトークショーで、関谷さんのお話とかためになったので、それくらいの収穫かな。
せっかくのご招待ですが、Mシリーズにも、7にも6にも5にも乗れなかったので、????何しにいったんだろうっていう一日になっちゃいました。
そうそう、レッドホットの社長さんとはじめてあいました。あはははっ!あと、M乗りのみなさんともね。
しかし、台風も、もう少しゆっくりきてくれるとねぇ。晴れて欲しかった一日でした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント