« ノスタルジー | トップページ | 6月6日に雨ざーざー♪ »

2004/06/05

BMW circuit day

IMG_0397.jpg
 こんにちは、Mackyです。とうとうBMWサーキットディの招待状が送られてきました。ウエスティン名古屋キャッスルの宿泊券もついてます。せっかくのご招待なので、名古屋に泊まってからと思っていますが、翌朝6時10分発という設定はとても早いような気がするんですけど、どうなのでしょうね。たしか、10時からはじまるはずなので、普通に走れば名古屋から鈴鹿サーキットまでは1時間でついちゃうんですけど・・・・。いやぁ、贅沢をいうわけじゃないけれど、早起きって苦手なんですよね。(笑)
 2名様ご招待なんだけど、たぶん、ひとりで参加だから、もったいないなぁ〜。まあ、キャッスルはシングルルームしか泊まったことないので、広い部屋でゆっくり寝ようっっと!
 そうそう、今年のプログラムを見ると、自車でのサーキット走行って書いていないです。自車で走れるなら、バスにのらずに、自分の車で行くんだけどなぁ。東コースだけでも気持ちいいからね。あと、サーキットディにアルピナも一緒に試乗できるといいのにって思うんだけどな。
 そんなわけで、だれか一緒に行かない?(爆)

|

« ノスタルジー | トップページ | 6月6日に雨ざーざー♪ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: BMW circuit day: