« 砂風呂っ・・・・とほほ | トップページ | Z4のある風景 »

2004/05/13

SCUBA DIVER

IMG_0212.jpg
 こんばんは、Mackyです。今日、PADIからようやくちゃんとしたCカードが届きました。前回、送付されたSKIN DIVERのカードは返却してねってことで、返信用封筒まではいってましたよ。とりあえず、記念に二枚並べてパチリっ。次はいよいよOPEN WATERですね。
 それから、Alpina Special Secret Partyへの招待が当たったって手紙がきてました。忙しい合間をぬって、上京しなきゃいけないので、ますます、沖縄ダイバー計画は遠ざかっていく気がします。とはいえ、Roadster Sの試乗もできるかもしれないので、楽しみです。ちなみに、これもペアでご招待。BMW Circuit Dayもそうだけど、相手探しが大変じゃぁ〜〜。やっぱりこれもひとでいくことになるのかなぁ(自爆)

|

« 砂風呂っ・・・・とほほ | トップページ | Z4のある風景 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: SCUBA DIVER: