« きちゃいました! | トップページ | SCUBA DIVER »

2004/05/12

砂風呂っ・・・・とほほ

IMG_0193.jpg
 こんばんは、Mackyです。今日は仕事をさぼって・・・忙しい一日でした。朝から鈴鹿サーキット南コースでグリップ走行。2時間予定が、パーツが一部脱落して、途中でやめました。おかげでか、単にへたくそだったからなのか、砂風呂あびちゃいました。まだ、完全に乾いて無くて、田植え状態でしたけどね。
 パーツのほうは、幸い、M3用のものにコンバートするってことで、ディーラーに注文をだしてあったものが入荷していて、すぐに交換してもらいましたが、やばかったです。(笑)
 交換中はZ4の試乗車を借り出して、走ってみましたが、2.2Lは、やっぱり、パワー不足でした。あとパワステのフィーリングもおもちゃっぽくて嫌いかな。でも、雰囲気を楽しんで気楽に乗るには最高ですね。フロントの長さが、走る楽しさを加速してくてます。途中、Z4を駆る人に「調子はどうですかっ?」って声をかけられましたが、ディーラーの借りてるのって答えたら、さくさく逝っちゃいました。あははは。カブリオレじゃなかったら、Z4の3Lあたりが候補になりそうです。SMGとか面白そうだもんね。
 夕方には、また鈴鹿に習い事。そのあとテニスに行って、ようやく帰り着いたって感じでした。あ〜、充実していたけど、疲れた。ふぅ

|

« きちゃいました! | トップページ | SCUBA DIVER »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 砂風呂っ・・・・とほほ:

» Z4のある風景 [Openair Diary]
 最近、ずいぶんとZ4も見慣れてきた気がします。自宅の駐車場にあると、こんな感 [続きを読む]

受信: 2004/05/14 23:33