« 目指せボクサーカップ?? | トップページ | もしかして架空請求? »

2004/05/27

アルピナ

IMG_0253.jpg
 今日は本当だったら東京でアルピナB7とロードスターSの内覧会を兼ねたパーティに出席しているはずだったのに、なぜか、地元でお仕事。そう、突発的に余分に仕事がはいってきて上京できなかったのです。せっかく某クオリティーカークラブの抽選で当たってご招待をうけたのに無駄にしてしまいました。会場も普段はいることのない某大使館だったのにとても悔しいっです。唯一の救いは、予約していたウェスティンのキャンセル料がいらなかったことくらいかなぁ。当日キャンセルだったんですが、こういうときは、同じ宿を利用していてメンバーズだったりするとごめんしてくれたりするもんなんですね。
 そんなわけで、ちょっと悔しいのでBMWコンプリートでもながめておこう。やっぱり欲しいと思うのはカブリオレかな。旧5シリーズベースのセダンも好きだけど、もう売ってないしなぁ〜。やっぱり宝くじですかねぇ。上京していたら有楽町のチャンスセンターも行こうと思っていたんだけどなぁ(爆)

|

« 目指せボクサーカップ?? | トップページ | もしかして架空請求? »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: アルピナ:

» アルピナB7とロードスターSの内覧会 [BMWおたっきーず!Blog - BMW総合情報ブログ]
5/27、都内の某大使館でアルピナB7とロードスターSの内覧会が行われました。 某参加者の方から会場の様子を見せてもらいましたが、B7、ロードスターS、B... [続きを読む]

受信: 2004/06/02 09:05