« Z4のある風景 | トップページ | 夜霧よ今夜も♪ »

2004/05/15

健康のためになるかな?

IMG_0213.jpg
 こんばんは、Mackyです。トラックバック野郎というのがココログにはありまして、そのお題が「健康のためにしていること。」モータースポーツって健康のためにいいのかなぁ?サーキットを走るのは結構汗だくになってしまいますよね。まあ、テニスに行ったりというスポーツクラブ通いっていうのもやっていますが、あたりまえすぎるからねぇ。
 そんな、サーキット走行のおかげで、スタビライザーまわりに不具合がおきたんですが、そのときに交換した純正部品をもらってきました。新しくつけたM3用のスタビとくらべるとゴムがやや柔らかいのと、金属の径が2mm小さいっていうところが違うようです。

|

« Z4のある風景 | トップページ | 夜霧よ今夜も♪ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 健康のためになるかな?: