« もう夏だけど春眠・・・ | トップページ | グルメ? »

2004/05/02

新兵器?

IMG_0166.jpg
 先日鈴鹿サーキットであるBMWの方が、窓に吸盤で車載カメラを固定しているを見て、やっぱり欲しいかもっていう物欲大魔王に変身しちゃいました。
 と、いうことで、本日名古屋でゲットしてきましたが、マウントが短いのでうまく使えるかどうかは、次回のサーキットでわかるでしょう。いままでは、ガムテープでヘッドレストにぐるぐる巻きにしてビデオカメラを固定していたのにくらべたら大進歩ですね。
 問題は、走行中に飛ばないかどうかが、一番の問題です。(笑)

|

« もう夏だけど春眠・・・ | トップページ | グルメ? »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 新兵器?:

» リニューアル中の富士スピードウェイ [BMWおたっきーず!Blog - BMW総合情報ブログ]
富士スピードウェイ、ただいまリニューアル工事中とのこと。 どんなコースになるか、、、、webCGにて紹介されてます。 動画もみれるので興味のある方はチェック... [続きを読む]

受信: 2004/05/31 11:43