« 今日は46の日 | トップページ | ホテルハイビスカス »

2004/04/07

ナビィの恋

IMG_1517.jpg
 おやすみなさいの前に、日付がかわっちゃいましたが、昨日の夜(笑)はAmazon.co.jpで手に入れたDVDを見ていました。「ナビィの恋」っていうタイトルの映画です。19歳のナビィとサンラーが別れるシーンの場所が、万座ビーチホテルの先端の岬のところの風景と似ているなぁと思って、去年の写真をさがしてくらべてみたら、似ているようで全然違う場所でした。切り立った崖にかこまれた小さな入り江は沖縄特有の風景なのかもしれません。
 粟国島で撮影されているみたいだけど、、、、、、どこ?本島の近所なのかな?
 とにかく、映画の方は全編沖縄風味満載でほのぼのしてします。ナビィに置いて行かれたおじぃが可哀想でした。でも、強いなぁって思っちゃいましたけど。
 さて、今日からちょっと内緒?の習い事をはじめます。どうなることやら。軌道にのったらご報告しますね。(爆)

|

« 今日は46の日 | トップページ | ホテルハイビスカス »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ナビィの恋: