« Audi Driving Experience | トップページ | オープンで花見っ! »

2004/04/04

私は飛ばしませんが(笑)

IMG_4962.jpg
こんにちは、Mackyです。今朝の新聞広告に思わず目が止まりました。なんと、「確実に飛ばすドライバー講座」です。三栄書房さんの広告だったんですけど、てっきり車の雑誌だと思ったら、一番上の段だけ、ゴルフの雑誌広告だったんです。いやぁ、この並びがわざとやったんだったら、たいしたものです。思わず、新車王を買おうかとも思いましたから。(笑)
 でも、現実的な車選びには用がありません。オープンカーなんて、現実的な選択肢の中にはなかなかはいってこないですもん。(爆)

ときどき、新聞広告も目をうばわれるものがありますよね。うちなんて、ドイツの新聞広告ページ(これは、BMWの宣伝)とフランスの新聞広告ページ(これはハイネケン)をフレームに入れて壁にポスターがわりに貼ってあったりします。部屋の飾りと旅の思い出の兼用です。

|

« Audi Driving Experience | トップページ | オープンで花見っ! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 私は飛ばしませんが(笑):