ドラトレですよぉ〜!
こんにちは、Mackyです。BMW Driver Trainingの予定が発表になっています。今年は是非、みなさんご一緒いませんか?ちょっと高めとも思える価格設定ではありますけれど、他のいろいろなドラトレのたぐいと比較すると充実度や、車両代などを考えれば納得のお値段じゃないでしょうか。でなければ、リピーターなんていなくなりますよね。
と、いうわけで、いろいろ受けてみたいのですが、とりあえず、今年からはじまった「ライフスタイルオープン」というものと、日程が例年とずれていて受けれそうな「アドバンス」の申し込みをしちゃいました。開催日までまだ間があるので、その間に参加費を稼がなくてわっ!(笑)ご一緒できそうな人はこの日記にコメントつけておいてくださいね。
ついでに、Audi Driving Experienceの予定も発表されています。こちらも受けてみたいコースがあることはあるのですが、日程の調整がつかないのでした。それぞれ、www.bmw.co.jpとwww.audi.co.jpでチェックしてみてください。
| 固定リンク
« いまごろ、豚めし | トップページ | スタディ横浜 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント