« Starwood Hotels | トップページ | 石垣島 »

2004/04/19

防水ハウジング

IMG_5020.jpg
 こんばんは、Mackyです。防水ハウジングのOリングをはずしてメンテナンスです。先日登場の防水カメラの後継としてデジカメの防水ハウジングを使っています。シュノーケリングや体験ダイビング程度の深度ではいまのところノートラブルですが、もう少し深いところだとどうなるでしょうか。水中の写真って、思ったよりも難しいんですが、普段目にしない風景で新鮮です。
 雑誌とかを見ていると、デジカメのハウジングはオリンパスが一歩リードしているようですが、XDピクチャーカードがいまひとつだと思っているので、CFカードが使えるメーカーのものを選択しています。最初の2台のデジカメは私もオリンパスを使っていたんですけどね。(笑)

|

« Starwood Hotels | トップページ | 石垣島 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 防水ハウジング: