スタビライザー
こんばんは、Mackyです。さきほど、ディーラーからカブリオレをひきとってきました。がたがたって、段差を乗り越える時に異音がでていたのですが、フロントのスタビを押さえるゴム部分がずれてはずれてしまっていたのが原因とのことでした。とりあえず、はめ直してもらっていますが、強化対策として、少し径の太いM3用ものと交換するということにしました。部品がドイツから届くまで、現状維持なので、一端車をひきとってきたというところです。とりかえたら再発しなくなるといいんですけどねぇ。
M3CSL用をという話もあったのですけれど、つくかどうか不明だし、部品をとるのに車番が必要ということで、今回はパスです。横浜のStudieさんで、CSL用のリアのロアアームをつけれるみたいですけど、いっちゃおうかしら(爆)気になる情報です。おとなしく走るだけならノーマルのMスポーツ仕様で十分ですけどね。
とはいえ、ひさしぶりに普通に100kmばかり晩ご飯ついでに走ってきましたけれど、いい季節になってきました。前にトラックの黒煙さえなければ、気持ちよく走れます。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント