よみうりテレビ
こんばんはMackyです。本日は、鈴鹿南コースでGYM走行枠があったのですが、私は仕事が終わらなくて残念ながら終わりがけにのぞきにいっただけになりました。人が走っているのを見るととても走りたくなります。MTのビートルとかもいて、楽しそうでした。
走行枠終了後、鞍馬サンドというお店によったのですが、そこでは、なぜか大阪のよみうりテレビの取材が。食べ物のレポーターって大概なんでも美味しいってレポートするのですが、ぼけているのか、これは、ダメってはっきりボケているところが笑えます。そのあとオーナーが食べて、美味しいっていうのもまた笑えるところですね。本放送を見ることができないのが残念です。
まあ、最初、収録の間しゃべらないでもらえますかっていわれて、ちょこっとむっとしていましたが、おみやげに鞍馬サンドをもらったので、少しニッコリしてしまいました。現金な自分にちょっとイヤだなっておもってしまいます。
残念ながらいただいたサンドは、あんまり好きな奴ではなかったので・・・・。(爆)一緒にいたナゴヤ組のみなさんにわけてもらえばよかったかもです。
ちなみにレポーターさんは、かわいかったですよ。でも、名前知らない人でした。(もしかして、有名人ならゴメンなさいってところですね)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
あ、僕が写ってる(笑)。
おみやげうれしかったなー。
投稿: BP | 2004/04/03 20:47
あっ、どうも、BPさん。わかりにくいように一応、BPさんのところはぼかし処理したんだけど、もしかして、ぼかしなしのほうがよかったですか?(笑)服はぼかしてないから、本人にはわかっちゃいますよね。
あの、おみやげ、職場の人間にあげたら喜ばれました。やっぱり、おいしいらしいです。(爆)
投稿: Macky | 2004/04/04 12:33
あのサンドイッチ、めちゃくちゃおいしかったなーー。
あれ目当てで鈴鹿に行きたいくらいです。
投稿: BP | 2004/04/04 13:01