« 春だから | トップページ | 私は飛ばしませんが(笑) »

2004/04/03

Audi Driving Experience

IMG_4961.jpg
こんばんは、Mackyです。今日はいい天気でドライブに行きたいような日よりだったんですが、お仕事してました。仕事中に、月曜日の鈴鹿サーキットのドライビングハイに参加申し込みしちゃおうかななんて考えながら仕事していて、帰宅したら、Audiからドライビング・エクスペリエンスの新年度の案内が到着していました。やっぱり、基本的な日程は土日。場所もみんな関東方面です。4WDになってしまうけれど、シチュエーション4のスポーツドライビングのコースは受講していみたいんですけれどねぇ。これは11月の開講ですけれど、たぶん仕事にはまっていそうです。う〜ん、残念。5月にあるシチュエーション1は、車庫入れ?ちょっとつまらなさそうだしなぁ。
 やっぱり、花見ドライブがとりあえず、したいです。でも、やっぱり助手席は空席だったりして(爆)

|

« 春だから | トップページ | 私は飛ばしませんが(笑) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: Audi Driving Experience: