シルバービジョン
こんにちは、Mackyです。今日は雨模様の天気。さくらも咲き始めにちょっとストップした感じですね。
さて、新しいカブリオレのホワイトウィンカーの中の球がオレンジなのが気になりました。もちろん点灯するとオレンジですが、消えているときはシルバービジョンのようにホワイト風になっていてほしいんです。でも、マイナーチェンジで、顔つきが変わったのと一緒に、球の形状が変わってしまっていました。金属のソケットがついてないタイプの球になっています。既製品のシルバービジョンがないので、前の車にやったように、透過性のシルバーのスプレーを使って手作りシルバービジョンをつくることにしました。イエローハットで、このスプレー、1500円近くします。でも、プラカラーのように、少々塗りすぎたなと思っても、オレンジの光が見えますから、安全のためには大事ですよね。
しかし、なんで、こう細かい仕様変更するのでしょうねぇ>BMWの本社って・・・・(悩)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント